Преподаватели тренинг центра

  • Зозуля Александр
  • Июль 1 2015

Все преподаватели тренинг центра профессиональные бармены  с многолетним стажем работы, участники всеукраинских и международных конкурсов барменов

Зозуля Александр  (руководитель учебного центра )

История и производство напитков, миксология

Бармен — лидер всеукраинской ассоциации барменов (AUBA)

Начал свою деятельность в качестве бармена в 2002.

Участник конкурсов:

— BANned Competition 2010

— Vana Tallinn Best Cocktail 2010 ( Финалист)

— Tahona Society Best Cocktail Ukraine

— Finlandia Vodka Cup 2010

— Mixologi Competition by Pernod Ricard Ukraine 2011 (Финалист)

— BANned Competition 2011 ( Финалист)

— «Бренд амбассадор торгового дома Johnnie Walker »

— Открытый турнир Крыма «SB TRAVEL COCKTAIL BATTLE 2012» (технический судья)

— Первый международный турнир «HAND SHAKER» Украина -Молдова 2013 (организатор, технический судья)

— «PLANET Z FLAIR OPEN — 2014» (технический судья)

— Западно Украинский конкурс барменов «Wellness Bio Mix » 2014 (технический судья)

RIGA BLACK COCKTAILCHALLENGE — 2015  (дегустационное жюри)

-Всеукраинский финал «Битвы барменов-2018» – ALeXX MIXOLOGY . ( жюри)

— Участник украинской делегации  на ежегодном съезде IBA 2018 — Таллин

 

Ферзилаев Сергей (преподаватель кофейного направления)

История, производство кофе.Кофейное оборудование.

Бармен лидер всеукраинской ассоциации барменов (AUBA)

Начал карьеру бармена с 1995 г.

Финалист Bacardi-Martini (Киев) 2003г.

Вице — чемпион 1-го Украинского Чемпионата Кофейных Бариста (Киев) 2004 г.

Финалист -3-го Украинского Чемпионата Кофейных Бариста (Киев) 2006 г,

2-е место- Одесский чемпионат Кофейных Бариста (Одесса) 2005 г.

Финалист World Barista Championship 2011 г.

Гутник Константин 

Стаж работы :
9 лет с 2010 года ( 6 лет барменом и 3 менеджером )
Работа в успешных заведениях в своё время барменом :
Итака , Министериум, Cafe Forty Five , Fitz Bar .
Действующее заведение :
Elissa Bar & Restaurant
Должность :
Шеф бармен или Барменеджер ( как удобно )
Обучение :
Bar Boss ( в прошлом ) повышение квалификации бармена в 2014
Bar Management Parovoz Course ( декабрь 2018) повышение квалификации барменеджера.
Достижения в конкурсах :
Победитель Bayou & Stoli Cocktails Cup ( апрель 2018 года )
Вошёл в Top 30 ( полуфинал ) из 324 поданных заявок в Bohemian Bar Club ( апрель 2018 года )
Достижения в барном ремесле :
Консалтинг касательно запуска бара ( отбор и поиск персонала ; обучение персонала ; проектирование и организация работы бара ; составление эксклюзивной рентабельной коктейльной карты)

Сафонюк  Михаил 

Стаж работы: 11 лет
В данный момент и на протяжении 4 лет шеф барменом сети ресторанов Pizza&Grill и параллельно 2 года шеф бармен ресторана Slow Piggy
Так же работал в ресторанах Оникс,Марио,Sevilla,ночном клубе Palladium и Itaka

Курсы и тренинги:

•Окончил и получил диплом на курсах Bar Boss 2013 году

•2016 году прошёл курс «барный менеджмент» от Виктора Мишкеевича

Прошёл тренинг Bar Camp
2015 Одесса
2016 Львов
2016 Киев

Достижение в конкурсах:

Финалист
Riga Black Balsam Cocktail Challenge Ukraine 2016

Riga Black Balsam Cocktail Challenge Ukraine 2018
(Top-5)

Финалист
Best Vana Tallinn cocktail Ukraine 2018
(Top-5)

Финалист
Bar Spirit Cup 2018
(3 место)

Победитель «Битва Барменов» ALLeX mixology 2018. г.Одесса

Финалист
Всеукраинский суперфинал “Битва Барменов» ALLeX mixology 2018 (Днепр)

Член ассоциации
•All-Ukrainian Bartenders Association• AUBA