“Shustov Expert 2015”

  • Зозуля Александр
  • Октябрь 6 2016

Коньячный эксперт №1 в Украине, бренд «Шустов», совместно с Одесской академией барменов выступил организатором отраслевого турнира знатоков и аматоров – «Шустов Эксперт 2015»

Участие в соревновании могли принять не только профессиональные бармены и сомелье, но и все, кто хотел повысить культуру потребления коньяка и углубить знания о благородном крепком напитке. Конкурс проходил в стенах Музея коньячного дела Шустова в Одессе, где участники имели возможность сполна погрузиться в тематическую атмосферу. Среди основных заданий были слепая дегустация коньяков и презентационный рассказ об истории Шустова. Самое сложное задание досталось финалистам – им предложили определить возраст напитка методом слепой дегустации.

» Каждый из участников, проявил себя с наиболее сильной стороны и показал хорошие знания о самом благородном крепком напитке. Конкуренция была жесткой, а борьба за призовые места – напряженной и интересной. Победа — досталась сильнейшему «- говорит директор Одесской академии барменов Зозуля Александр.

Победителем «Шустов Эксперт 2015» и обладателем годового запаса коньяка «Шустов» стал наиболее активный и эрудированный участник – один из самых опытных барменов Одессы Сергей Гайдаржи.

«Бренд «Шустов» – коньячный эксперт №1 в Украине, он считается настоящим законодателем мод в коньячном деле, –  отмечает Жанна Никитина, руководитель коньячного направления международного холдинга Global Spirits – Создатели шустовских коньяков знают все о самом благородном напитке, отлично разбираются в секретах его создания, нюансах вкуса и аромата. Поэтому вполне закономерно, что именно «Шустов» выступил организатором турнира столь высокого профессионального уровня в Украине.

По словам организаторов конкурса, турнир «Шустов Эксперт» станет новой традицией Музея Шустова и будет проводиться ежегодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *